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Rezepte 2012 Silvester-Zimtsuppe

Silvestermenü von Barbara Huber: Vorspeise

Zutaten

  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 600 g Kartoffeln, geputzt und in Würfeln
  • 250 g Sellerie, geputzt und in Würfeln
  • 1,5 Liter Gemüsebouillon
  • ca. 2 dl Milch
  • 2 TL Lebkuchengewürz / Zimt
  • 310 g rote Bohnen aus der Dose
  • 1,5 dl Rahm, geschlagen, nach Belieben

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in der Butter andämpfen. Kartoffeln und Sellerie dazugeben.
  2. Mit der Bouillon und Milch aufgiessen, Lebkuchengewürz dazugeben und aufkochen.
  3. Zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen lassen.
  4. Danach pürieren und nach Belieben nachwürzen.
  5. Rote Bohnen beigeben und diese in der Suppe nur gerade warm werden lassen.
  6. Nach Belieben mit einem Tupfer geschlagenem Rahm servieren.

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