Zum Inhalt springen

Rezepte Landfrauenküche 2014 Amaretti

Zusatzrezept von Tanja Bisacca

Symbolbild Amaretti im Glas.
Legende: Amaretti. Colourbox

Zutaten

  • 200 g gemahlene Mandeln (geschält)
  • 150 g Puderzucker
  • 1 Eiweiss
  • 20 Tropfen Bittermandelaroma
  • 1-2 EL Amaretto

Zubereitung

Mandeln und Puderzucker mischen und dann das Eiweiss und die restlichen Zutaten hinzufügen und verkneten. Aus dem Teig Bällchen formen und auf das Backblech legen und ein bisschen eindrücken. Danach für 14 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Backofen backen. Am Schluss mit etwas Puderzucker bestreuen.

Kommentare

Navigation aufklappen Navigation zuklappen

Sie sind angemeldet als Who ? (whoareyou) (abmelden)

Teilen Sie Ihre Meinung... anwählen um einen Kommentar zu schreiben

Wir haben Ihren Kommentar erhalten und werden ihn nach Prüfung freischalten.

Einen Kommentar schreiben

Bitte beachten Sie unsere Netiquette verfügbar sind noch 500 Zeichen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Es wurden noch keine Kommentare erfasst. Schreiben Sie den ersten Kommentar.