Zum Inhalt springen

Header

Inhalt

Rezepte 2014 Tessiner Teller

Vorspeise von Tanja Bisacca

Zutaten

für 4 Personen

  • 8 Scheiben Tessiner Rohschinken *
  • 8 Scheiben Tessiner Mortadella
  • 8 Scheiben Coppa
  • 8 Scheiben Tessiner Salami
  • Tomaten, frische Kräuter, saure Gurken, zur Garnitur

*oder andere getrocknete Tessiner Spezialitäten

Für den Salat

  • Saisonaler Gartensalat
  • Salatsauce mit Aceto Balsamico

Zubereitung

Für den Tessiner Teller das Fleisch auf einem Teller oder schönem Holzbrett anrichten. Mit Tomaten, Gurken und frischen Kräutern ausgarnieren.

Den Salat in feine Streifen schneiden und Salatsauce darüber geben. In Schälchen portionieren und zusammen mit dem Tessiner Teller servieren.

Meistgelesene Artikel