Zum Inhalt springen
Inhalt

Rezepte Landfrauenküche 2014 Wochenrezept 4: Omeletten mit verschiedenen Beilagen

Wochenrezept von Nicole Reusser

Omeletten-Teller.
Legende: Wochenrezept 4. SRF

Zutaten

  • 4 Eier
  • 200 g Weissmehl
  • 1 TL Salz
  • 2 dl Milch
  • 2 dl Wasser
  • etwas Bratbutter

Zubereitung

Alle Zutaten gut mischen. Den Teig für mindestens eine Stunde stehen lassen. Anschliessend in einer heissen Bratpfanne Bratbutter erhitzen und die Omeletten dünn auf beiden Seiten goldgelb braten.

Bei der Familie Reusser gab es folgende Beilagen zur Auswahl:

  • Schinken
  • Gemischter Salat
  • Zimt-Zucker
  • Nussnougat-Creme
  • eingemachte Pflümli
  • Caramelbirnen

Kommentare

Navigation aufklappen Navigation zuklappen

Sie sind angemeldet als Who ? (whoareyou) (abmelden)

Teilen Sie Ihre Meinung... anwählen um einen Kommentar zu schreiben

Wir haben Ihren Kommentar erhalten und werden ihn nach Prüfung freischalten.

Einen Kommentar schreiben

Bitte beachten Sie unsere Netiquette verfügbar sind noch 500 Zeichen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Es wurden noch keine Kommentare erfasst. Schreiben Sie den ersten Kommentar.