Etagèrenstangen: Hier im Beispiel ein 4-teiliges Set. Es gibt auch dreiteilige Stangen, bei der die Kopfstange mit der dritten Stange bereits verbunden ist.
Legende:
Etagère, Schritt 1.
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Schritt 1
Mit einem Lineal bei den Tellern die Mitte bestimmen. Mit einem wasserfesten Schreiber die Mitte markieren. Kontrollieren Sie, ob die Markierung von allen Seiten den gleichen Abstand zum Rand hat.
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Etagère, Schritt 2.
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Schritt 2
Den Teller mit wenig Wasser ca.1mm füllen (zur Kühlung beim Bohren).
Legende:
Etagère, Schritt 5.
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Schritt 3
Bestücken Sie die Akkubohrmaschine mit einem Diamantbohrer (6mm). Bitte keinen Keramikbohrer nehmen, das Loch wird nicht rund und das Glas kann splittern.
Legende:
Etagère, Schritt 3.
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Schritt 4
Die Hand mit dem Handschuh führt den Bohrer, bis die Glasur durchgebohrt ist. Machen Sie die ersten Bohrversuche mit alten Tellern, die sie nicht mehr brauchen. Genug geübt – jetzt wagen Sie sich an die richtigen Teller. Falls die Teller uneben sind, können Sie ein Tuch unterlegen.
Legende:
Etagère, Schritt 6.
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Schritt 5
Nach jedem gebohrten Loch Porzellan- oder Glasreste aus dem Diamantbohrer entfernen, damit dieser nicht verstopft.
Legende:
Etagère, Schritt 4.
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Schritt 6
Der Teller ist bereit für die Montage der Etagèrestangen.
Legende:
Etagère, Schritt 7.
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Schritt 7
Die Etagère von unten her aufbauen: Schraube mit Unterlagsscheibe aus Metall, Schutzscheibe von unten zwischen Teller und Stange montieren.
Legende:
Etagère, Schritt 8.
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Schritt 8
Nach dem Sandwichprinzip weiterfahren: jeder Teller muss von zwei Schutzscheiben eingefasst sein, oben und unten.
Legende:
Etagère, Schritt 9.
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Schritt 9
Den zweiten Teller nach dem gleichen Prinzip befestigen, dabei den mittleren Teil der Stange mit dem Gewinde der unteren Stange verschrauben. Den dritten Teller genau gleich (je mit einer Schutzscheibe einfassen) befestigen.
Legende:
Etagère, Schritt 10.
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Schritt 10
Kopfstange verschrauben - fertig!
Spezielle Hinweise und Tipps: Noch einfacher geht das Bohren mit einer Tisch- oder Ständerbohr-maschine.
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