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Es muss nicht immer Fleisch sein: Vegetarisches Grillieren ist voll im Trend.
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Vegetarisch grillieren ist vielseitiger als man denkt

Die Zeiten sind vorbei, in denen Vegetarier beim Grillieren langweilige Maiskolben oder Zucchetti- und Peperoni Streifen auf den Grill schmeissen. Vegetarisch Grillieren ist ein Trend, der auch Fleischliebhaber verzückt.

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Wer kein Fleisch und Fisch mag, muss nicht auf einen genussvollen Grillabend verzichten. Gemüse, Obst, Grillkäse oder Pilze schmecken ebenfalls vorzüglich vom Grill. Auch Fleisch-Ersatzprodukte wie Tofu und Quorn sind eine hervorragende Alternative. Im «Treffpunkt» stellen wir raffinierte Vegi-Rezepte von unseren SRF1 Hörerinnen und Hörern vor.

Brigitte Herde ist Köchin in einem vegetarischen und veganen Restaurant in Bremgarten (AG). Marinaden sind auch beim Gemüse das A und O, sagt sie. Mit einer selbstgemachten rassigen Marinade wird ein Blumenkohl zur fleischlosen Köstlichkeit: «Das Gemüse kann in den wenigsten Fällen was dafür, wenn man es nicht gerne mag. Mit einer Marinade ist das Problem schnell gelöst.»

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