«SRF 1»-Hörer wissen: Grobe Früchtemischungen mit ganzen Fruchtstücken, Beeren und Blüten lassen sich wunderbar auch mit kaltem Wasser aufgiessen. Fünf bis zehn Minuten ziehen lassen und geniessen.
Ganze Kräuterzweige für kaltes Wasser mit Geschmack (Minzblätter usw.), vor dem Gebrauch ein paar Mal über eine Kante schlagen. So entwickeln die frischen Kräuter einen intensiveren Geschmack. Geschnittene Kräuterzweige bleiben im Kühlschrank frisch, wenn man sie mit ein paar Tropfen Wasser benetzt und in einen Plastiksack steckt.
Subito kalter Tee und Wasser mit Geschmack
Im Sommer einen kühlenden Tee zur Erfrischung? Die Warterei, bis der Tee kalt ist, muss nicht sein.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen