Die beiden Tore von Andrighetto gegen Boston
Aus Sport-Clip vom 12.10.2017.
abspielen. Laufzeit 20 Sekunden.

NHL Saisontore Nummer 2 und 3 für Andrighetto

Sven Andrighetto läuft es mit der Colorado Avalanche weiter gut. Der Schweizer skort beim 6:3-Sieg gegen Boston doppelt. New Jersey behält derweil seine weisse Weste.

Seinen 1. Treffer des Abends erzielte Andrighetto nach einer guten halben Stunde. Nach einem schönen Durchspiel im Slot traf er zum 3:1. Mit einem Schuss ins leere Tor durfte er sich 94 Sekunden vor Schluss seinen 2. Treffer notieren lassen.

Damit steht der Zürcher Stürmer nach 4 Partien bereits bei 3 Saisontoren. Das schlechteste Team der vergangenen Saison hat mit dem 6:3 gegen Boston den 3. Sieg im 4. Spiel eingefahren.

Devils weiter makellos

Ohne Skorerpunkte blieben Nico Hischier und Mirco Müller bei den New Jersey Devils, die gegen Toronto ebenfalls zu einem klaren 6:3-Erfolg kamen. Miles Wood und Pavel Zacha schnürten je einen Doppelpack, Keeper Cory Schneider trug mit 47 Paraden seinen Teil zum 3. Sieg im 3. Spiel bei.

Der wichtigste Treffer der Partie ging allerdings auf das Konto von Brian Gibbons, der in doppelter Unterzahl zum 4:2 traf und damit für die Vorentscheidung sorgte.

Jaromir Jagr bei seinem Flames-Debüt.
Legende: Blieb unauffällig Jaromir Jagr bei seinem Flames-Debüt. Keystone

Altstar Jagr mit Debüt

Einen gelungenen Einstand feierte Jaromir Jagr. Der 45-Jährige, der nach monatelanger Klubsuche erst Anfang Oktober bei den Calgary Flames unterschrieben hatte, kam beim 4:3-Sieg nach Verlängerung über 13 Minuten zum Einsatz.

Sendebezug: Radio SRF 3, Bulletin von 07:00 Uhr, 12.10.2017