Internationale Ligen Fussball-News: Unerwartete Real-Niederlage in Girona

Real Madrid verliert überraschend bei Girona mit 1:2 und liegt nun acht Punkte hinter Leader Barça zurück. In der Serie A erobert Napoli die Tabellenführung zurück.

Nach dem 0:1 daheim gegen Betis Sevilla hat Real Madrid die zweite überraschende Saisonniederlage in der Meisterschaft erlitten. Die Madrilenen verloren beim Mittelfeldklub Girona 1:2.

Real führte dank Isco mit 1:0, musste aber in der 2. Halbzeit innerhalb von nur fünf Minuten zwei Gegentreffer hinnehmen. Der Meister hat in zehn Runden bereits zehn Punkte liegenlassen, während Erzrivale Barcelona erst zwei Zähler abgegeben hat.

So wurde Real im katalanischen Girona empfangen
Aus Sport-Clip vom 29.10.2017.
abspielen. Laufzeit 26 Sekunden.

Serie A: Napoli wieder Leader

Nachdem die Verfolger Juventus Turin und Lazio Rom ihre Spiele gewonnen hatten, setzte sich Napoli mit dem Heimsieg gegen Sassuolo wieder allein an die Spitze.

Unter den Torschützen beim 3:1 war abermals Dries Mertens. Der belgische Internationale erzielte sein 10. Saisontor in der Serie A.

Udinese siegt im Schweizer Duell

Nach zwei Niederlagen in Folge ist Udinese mit dem 2:1-Sieg gegen Bergamo zum Erfolg zurückgekehrt. Valon Behrami liess sich einen Assist notieren. Bei Bergamo wurde Remo Freuler zur Pause eingewechselt.