Internationale Ligen Leicester marschiert weiter Richtung Titel

Leicester gibt sich an der Spitze der Premier League weiterhin keine Blösse. Die «Foxes» feierten einen 1:0-Heimsieg über Southampton und bauten die Tabellenführung aus. Auch Manchester United siegt.

Die grosse Überraschung in der Premier League rückt immer näher. Leicester City feierte in der 32. Runde einen 1:0-Heimsieg und marschiert weiter unbeirrt Richtung 1. Meistertitel der Klubgeschichte.

Vorsprung auf 7 Punkte ausgebaut

Matchwinner für die «Foxes» war Captain Wes Morgan, der in der 38. Minute den entscheidenden Treffer erzielte. Leicester profitierte damit vom Ausrutscher Tottenhams (1:1 bei Liverpool) und baute die Tabellenführung auf 7 Punkte aus. Noch sind in der Premier League 6 Runden zu spielen.

Weiterhin kein Teil des Leicester-Märchens ist Gökhan Inler. Coach Claudio Ranieri hat den Schweizer erneut nicht ins Aufgebot genommen.

1000. Heim-Tor für ManUnited

Manchester United feierte einen 1:0-Heimsieg über Everton. Die «Red Devils» liegen damit auf Rang 5 und untermauern ihren Champions-League-Ambitionen. Anthony Martial traf in der 54. Minute zum Sieg und markierte gleichzeitig das 1000. Heim-Tor von ManUnited in der Premier League.