Internationale Ligen Manchester City wahrt Titelchance

Manchester City bleibt im Rennen um den Meistertitel in der Premier League. Die «Citizens» setzten sich in der 35. Runde mit 3:1 gegen West Bromwich Albion durch. Und: Der FC Burnley hat den Aufstieg in die Premier League geschafft.

Dank dem 3:1-Heimsieg gegen West Bromwich Albion liegt Manchester City in der Tabelle 6 Punkte hinter Liverpool auf Platz 3. Allerdings hat das Team von Coach Manuel Pellegrini ein Spiel weniger ausgetragen als der Leader.

Manchester mit Blitzstart - Silva verletzt

Pablo Zabaleta brachte Manchester bereits in der 3. Minute per Kopfball mit 1:0 in Führung. Nur 7 Minuten später erhöhte Sergio Agüero auf 2:0. Nach dem Anschlusstreffer der Gäste durch Graham Dorrans (16.) sorgte Martin Demichelis noch vor der Pause für das Schlussresultat.

Ein bitteres Ende nahm der Abend für Manchesters David Silva. Der Spanier musste in der 69. Minute verletzt ausgewechselt werden.