Die Paraden von GC-Keeper Vasic
Aus Sport-Clip vom 09.04.2016.
abspielen. Laufzeit 51 Sekunden.

Super League Die grosse Flugshow des Vaso Vasic

Vaso Vasic war beim 1:1 zwischen GC und Luzern der beste Mann auf dem Feld. Der Ersatzkeeper der Hoppers zeigte gleich mehrere spektakuläre Paraden. Hier zu sehen im Video.

• 31. Minute: Luzerns Sally Sarr möchte nach seinem Kopfball schon zum Torjubel abdrehen, hat die Rechnung aber ohne Vasic gemacht. Der GC-Keeper verhindert mit einer spektakulären Parade die FCL-Führung.
  • 47. Minute: Marco Schneuwly lässt für Michael Frey durch, der sofort abzieht. Vasic lenkt das Leder mit einem tollen Reflex um den Pfosten.
  • 53. Minute: Claudio Lustenberger versucht es mit einem Fallrückzieher, doch Vasic ist einmal mehr zur Stelle.
  • 78. Minute: Tomislav Puljic kommt nach einer Jantscher-Flanke zum Kopfball, Vasic fischt den Ball gekonnt aus der Ecke.

Einzig beim Tor von Markus Neumayr bliebt Vasic, der den erkrankten Joel Mall vertrat, für einmal wie angewurzelt stehen. Was denken Sie: War der Freistoss zu gut oder hätte Vasic da eingreifen müssen?