Super League YB bezwingt Sion dank Sulejmani-Freistoss

Ein Freistoss-Tor und ansonten viel Leerlauf: YB hat auswärts beim Tabellennachbarn Sion einen 1:0-Sieg gefeiert.

Das Highlight der Partie bekamen die Zuschauer im Tourbillon in der 42. Minute präsentiert: Miralem Sulejmani zirkelte einen Freistoss von der Strafraumgrenze an der Mauer vorbei ins Tor.

Kaum Torraumszenen

Es sollte eines von wenigen Offensiv-Highlights in einer ansonst chancenarmen Partie bleiben. Die beiden Teams neutralisierten sich gegenseitig und liessen nicht viel zu.

Sanogo verletzt sich ohne Fremdeinwirkung
Aus sportlive vom 07.05.2017.
abspielen. Laufzeit 31 Sekunden.

Sion verpasste es damit, das viertplatzierte Lugano auf Distanz zu halten. Die Tessiner rücken nach dem 2:2 gegen Basel bis auf einen Punkt an die Sittener heran. Platz 3 berechtigt zur direkten Teilnahme an der Europa League.

Sanogo verletzt sich

YB seinerseits dürfte die Saison nach diesem Dreier auf Platz 2 beenden. Ganz ohne Rückschlag ging der Sonntag jedoch nicht über die Bühne: Sekou Sanogo verletzte sich nach rund 20 Minuten bei einem Sprint ohne Fremdeinwirkung und musste ausgewechselt werden. Der Schweregrad der Verletzung ist noch nicht bekannt.

Sendebezug: SRF zwei, sportlive, 7.5.17, 15:45 Uhr