Test-Länderspiele Unterhaltsame Nullnummer im Wembley

England und Deutschland trennen sich in einem äusserst ereignisreichen Klassiker mit 0:0.

Es gibt Fussballspiele, in denen weit mehr Tore fallen als beim 0:0 zwischen England und Deutschland – und die dennoch für weit weniger Unterhaltung sorgen.

Körperbetonte Zweikämpfe jenseits jeglicher Freundschaftlichkeit liessen schnell vergessen, dass es sich hierbei um ein Testspiel handelt.

Dem Treffer am nächsten kamen die Teams in folgenden Szenen:

• Timo Werner, Leroy Sané und Julian Draxler vergaben in der 22. Minute innert weniger Sekunden gleich drei Topchancen zum 1:0 für die Gäste.
  • Top-Torjäger Jamie Vardy sah seinen Kopfball nach 48 Minuten vom deutschen Keeper Marc-André ter Stegen spektakulär abgewehrt.
  • In der wortwörtlich letzten Sekunde der Nachspielzeit drosch Joker Jesse Lingard aus 5 Metern den Ball über das Tor.

Hatte Deutschland in der ersten Halbzeit etwas mehr von der Partie, übernahmen die Engländer nach dem Seitenwechsel das Spieldiktat. Auch deshalb war das Unentschieden im Klassiker gerechtfertigt.