Sevilla - ManUnited: Live-Highlights
Aus sportlive vom 21.02.2018.
abspielen. Laufzeit 3 Minuten 39 Sekunden.

Kein Gegentor für United De Gea lässt Sevilla verzweifeln

• Beim 0:0 zwischen Sevilla und Manchester United kommen die Spanier zu den besseren Chancen.
  • United-Goalie David de Gea rettet mehrmals in höchster Not.
  • Im zweiten Spiel des Abends schlägt Donezk die AS Roma mit 2:1.

Nur noch wenige Sekunden waren bis zum Pausenpfiff zu spielen, als De Gea sein Meisterstück ablieferte.

Erst lenkte der Spanier einen Ball von Steven N'Zonzi über die Latte, nur um Sekunden später einen Kopfball von Luis Muriel aus 5 Metern zu parieren. Manch einer hatte die Kugel da schon zum 1:0 für Sevilla in den Maschen gesehen.

Alle sehen den Ball drin – nur De Gea hat etwas dagegen
abspielen. Laufzeit 31 Sekunden.

Und weil der Spanier auch in der zweiten Halbzeit sämtliche Versuche seiner Landsleute abwehren konnte, musste sich das Heimteam mit dem 0:0 begnügen.

Schwache Vorstellung von United

Gar wäre es für Sevilla allerdings noch schlimmer gekommen. 10 Minuten vor Schluss traf Manchesters Sturmtank Romelu Lukaku nämlich ins Sevilla-Tor. Doch weil der Belgier den Ball mit dem Arm angenommen hatte, zählte der Treffer nicht.

Mehr als ein 0:0 hätte sich ManUnited auch nicht verdient gehabt. Vom Team von José Mourinho, das zunächst ohne Superstar Paul Pogba ins Spiel ging, kam zu wenig. Weder Lukaku vor der Pause noch Marcus Rashford in der Schlussphase reüssierten – insgesamt ging nur ein Schuss der Gäste auf das Sevilla-Tor.

Sendebezug: SRF zwei, sportlive, 21.02.18, 20:30 Uhr