Aogo
Text-Ticker
  • 93´
    Das Spiel ist vorbei!
    Die Knappen können den knappen 1:0-Vorsprung über die Zeit retten. Der FCB hat die Mittel nicht gefunden, den Schalker Abwehrriegel zu knacken.
  • 92´
    Nachspielzeit
    Es werden 3 Minuten nachgespielt und es gibt eine Standing Ovation im St. Jakob-Park. Die Fans versuchen nochmals alles aus den Spielern herauszuholen.
  • 87´
    Spannende Schlussphase
    Basel muss hinten öffnen und Schalke wartet auf Kontermöglichkeiten. Die Königsblauen zeigen nun nicht mehr Initiative.
  • 85´
    Wechsel Basel
    Delgado und Philipp Degen kommen für Safari und Frei. Yakin setzt nun alles auf eine Karte.
  • 77´
    Weitere Möglichkeit für Basel
    Die Bebbi sind dem Ausgleich nun näher als die Schalker dem 2:0. Sio scheitert aus kurzer Distanz an Keeper Hildebrand. Passgeber war einmal mehr Stocker.
  • 73´
    Basler Weitschuss
    Fabian Schär versucht es mit einem Weitschuss. Das Leder fliegt nur knapp über die Latte.
  • 65´
    Reaktion Basel
    Murat Yakin fordert mit der Einwechslung von Sio eine klare Reaktion auf den Rückstand! Ob die Spieler auf dem Platz den Ausgleich erzwingen können, wird sich zeigen.
  • 54´
    1:0 für Schalke!
    Die Königsblauen nutzen die Druckphase. Julian Draxler bringt seine Mannschaft mit einem satten Aussenristschuss in Führung! Keeper Sommer ist chancenlos.
  • 52´
    Chaos im Basler Strafraum!
    Nachdem die Basler nicht befreien konnten, kommt der Schalker Neustädter unbedrängt zum Weitschuss. Fabian Frei lenkt den Ball an die Latte. Glück für die Basler!
  • 46´
    Anpfiff 2. Halbzeit
    Weiter geht's mit der 2. Hälfte. Die beiden Coaches Yakin und Keller haben keine Auswechslungen vorgenommen.
  • 45´
    Halbzeit - 0:0
    Die erste Hälfte ist vorbei. Torlos gehen die beiden Teams zum Pausentee. Insgesamt wiederspiegelt das Remis die Leistung auf dem Platz.
  • 45´
    Führung verpasst!
    Riesige Torchance für Basel! Voser flankt in die Mitte, wo Streller das Leder nur wenige Zentimeter am Pfosten vorbei köpfelt!
  • 45´
    Aufgrund der Protestaktion zu Beginn der Partie werden 5 Minuten nachgespielt.
  • 45´
    Wechsel Schalke
    Noch vor der Pause wechselt Schalke-Coach Jens Keller. Farfan scheint sich verletzt zu haben. Für ihn kommt Szalai.
  • 43´
    Möglichkeit Schalke
    Neustädter setzt sich durch gegen Frei und kommt nach einem Freistoss zum Kopfball. Der Ball fliegt jedoch rechts am Tor vorbei.
  • 37´
    Gelb für Aogo!
    Der schnelle Salah ist nur mit einem Foulspiel zu stoppen. Die Bebbi kommen zu einem Freistoss. Stocker spielt den Ball jedoch tief in die Mauer.
  • 34´
    Chance Basel
    Super Aktion der Basler! Stocker leitet das Leder weiter in den Strafraum zu Streller. Dem Stürmer gelingt die Ballannahme leider nur mit einem Handspiel.
  • 28´
    Ereignisarme Partie
    Nach anfänglicher Startoffensive der Knappen neutralisieren sich die beiden Teams weitgehend. Der Schalker Verteidiger Santana kommt noch zu einem Kopfballabschluss, steht jedoch im Abseits.
  • 19´
    Abschluss Basel
    Salah gibt den ersten Schuss Richtung Schalker Tor ab, verfehlt das Ziel jedoch bei Weitem.
  • 18´
    Basel unter Druck
    Die Startviertelstunde wird von Schalke dominiert. Offensiv setzten die Königsblauen deutlich mehr Akzente.
  • 13´
    Erste Chance für Schalke
    Riesige Möglichkeit für Kevin Prince Boateng. Der Schalker kommt beinahe unbedrängt im Strafraum zum Abschluss. Zum Glück für die Basler trifft er den Ball nicht richtig.
  • 10´
    Weiter geht's
    Mit einem Einwurf für die Basler geht das Spiel weiter.
  • Unterbruch!
    Die Partie muss nach 4 Minuten wegen einer Protestaktion unterbrochen werden.
  • Anpfiff
    Das Spiel im Basler St. Jakob-Park beginnt.
  • Vor dem Spiel
    Die Zweitrunden-Partie zwischen Basel und Schalke 04 beginnt in wenigen Minuten. Beide Teams starteten mit einem Sieg in die Gruppenphase. Schiedsrichter ist der Spanier Alberto Undiano Mallenco.