Wenn die Geiss nicht will...

Die dritte Staffel von «Schwiizer Chuchi mit Ivo Adam» ist fast vorbei. Noch bis Freitag führt der Spitzenkoch durch das Tessin auf der Suche nach den Produkten und Rezepten mit dem gewissen Etwas. Was die Kamera einfängt, wird nicht immer ausgestrahlt. Hier ein paar Müsterchen von den Dreharbeiten.

Video «Outtakes der 3. Staffel von «Schwiizer Chuchi mit Ivo Adam»» abspielen

Outtakes der 3. Staffel von «Schwiizer Chuchi mit Ivo Adam»

1:42 min, vom 24.6.2013

Fans von «Schwiizer Chuchi mit Ivo Adam» können sich übrigens freuen. Das Schweizer Radio und Fernsehen zeigt über den Sommer die Wiederholungen der ersten und zweiten Staffel. Ab 1. Juli 2013 wochentags um 18.15 Uhr auf SRF 1.

Sendung zu diesem Artikel

  • SRF 1 01.07.2013 18:15

    Schwiizer Chuchi mit Ivo Adam
    Zartes Siedfleisch von massierten Kühen

    01.07.2013 18:15

    Auf einem Bauernhof in Stein bei Appenzell züchtet Familie Dähler Rinder nach japanischem Vorbild. Sepp Dähler füttert seine Tiere mit Resten aus der regionalen Bierherstellung und massiert sie täglich mit Bier. Das sogenannte Kabier (Kalb & Bier)-Fleisch ist daher besonders zart und edel.