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Kochen & Backen Wir lüften Grill-Geheimnisse!

Ueli Bernold alias Grill-Ueli stand für «SRF bi de Lüt – Live» wieder am Feuer. Sie haben uns Ihre Fragen geschickt.

Fleisch auf dem Grill.
Legende: Antworten und Tipps vom Profi. Colourbox

Die Antworten auf Ihre Fragen

  • Ueli Bernold.
    Legende: Ueli Bernold. SRF

    Ueli Bernold alias «Grill-Ueli»

    Seit seiner Lehre als Metzger beschäftigt sich «Grill-Ueli» intensiv mit seinen Produkten. Er stellt sie nicht nur her, er beschäftigt sich vor allem auch mit der Veredelung und Präsentation. Seit über zwanzig Jahren führt Ueli schon Grill-Kurse durch. Er ist Gründungsmitglied der «Swiss Barbecue Association» und der «World Barbecue Association». Gemeinsam mit seinem Grill-Team hat er schon diverse nationale und internationale Siege und Titel errungen.

21 Kommentare

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  • Kommentar von Peter Lehmann, Konolfingen
    Wie Grilliere ich ein Poulet von 1 Kg auf dem Gas Grill am besten und mit wie viel Tep. mein erstes Poulet habe ich in eine Alu Folie ein gewickelt wurde auf einer Seite schwarz Für Ihre Antwort vorab besten Dank Peter Lehmann
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  • Kommentar von Edith Ackermann, 1763 Granges-Paccot FR
    Meine Frage: Glaube es war am 03.08. haben Sie ein Brot/Panini bestrichen mit einer sehr gut aussehenden Masse und indirekt gegrillt. Suche das Rezept dafür. und wie kann ich indirekt grillieren wenn ich nur einen Elektrogrill habe? Besten Dank an den Grill-Ueli und liebe Grüsse Edith
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    1. Antwort von SRF Unterhaltung
      Liebe Frau Ackermann: Das «Appenzeller Baguette» finden Sie unter – http://www.srf.ch/unterhaltung/kochen-backen/rezepte-srf-bi-de-luet-live/appenzeller-baguette. Freundliche Grüsse und schöne Woche!
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  • Kommentar von Ursula Schwertfeger, 2557 Studen BE
    Frage an Grill-Ueli Hallo Ueli Können wir den "Schinken auf Heu" auch mit einer kleineren Vorderhamme mit Knochen grillieren? Besten Dank schon heute für deine Antwort. Ursula Schwertfeger
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