Zum Inhalt springen

Header

Audio
Brunnenkresse - Kann in der Küche mehr als nur Salat.
SRF Maja Brunner
abspielen. Laufzeit 4 Minuten 20 Sekunden.
Inhalt

Die Brunnenkresse: Sorgt für pfeffrige Schärfe in der Küche

Vielleicht kennen sie die «scrambled eggs with Watercress», das Rührei mit Brunnenkresse, ein in Grossbritannien äusserst populäres Gericht. Oder Sie geben ab und zu ein Handvoll Brunnenkresse unter den Salat oder aufs Eiersandwich und erfreuen sich an deren pfeffriger Schärfe.

Download

Mehr ist da meistens nicht. Der Einsatz der Brunnenkresse müsste man hierzulande als eher zurückhaltend bezeichnen. Eigentlich schade. Nicht allein wegen der Würze, die die Brunnenkresse in die Küche bringt, sondern auch weil die Brunnenkresse definitiv mehr kann als Salat und Eiersandwich. Was genau, erfahren Sie in der Sendung «A point».

Mehr von «A point»