Das Parfait gelingt immer, ist Dank der Zugabe von Eiern und Rahm auch ohne Eismaschine und immer so zart-cremig, wie ein Glace eben sein sollte. Gibt man noch reichlich süsse Erdbeeren dazu und etwas Vanille, ist der Sommer-Dessert perfekt. Unsere Radio SRF 1-Kochredaktorin Maja Brunner verrät Ihnen in der Sendung «A Point» ihr ganz persönliches Erdbeer-Parfait-Rezept.
Prima Erdbeer-Parfait
Wer sich ohne Eismaschine ans Glacé-Machen wagt, wird häufig enttäuscht. Eiskristalle mindern das Schleck-Vergnügen und was eigentlich cremig und zartschmelzend sein sollte, kommt oft als hartgefrorener Block auf den Teller. Es sei denn, man macht ein Parfait.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen