Luciano Marinello sprach über das knallharte Geschäft mit Lebensmitteln. Vom Schafzucht-Betrieb im Glarnerland führt die letzte Etappe der Reise zurück ins Flachland. Auf der Fahrt zurück in die Stadt stellen sich Fragen: Was sind die Pläne des Unternehmers, und wie stark bleibt der geschäftliche Misserfolg mit den Marinello-Läden an ihm haften? Wie geht man überhaupt mit dem Scheitern um bei uns in der Schweiz?
«Selbstgemacht»: Luciano Marinello, Unternehmer
Die Grosseltern hatten das Geschäft aufgebaut aus dem Nichts. Er hat es jetzt verkauft: Luciano Marinello, der frühere Chef der Marinello-Lebensmittelläden in Zürich. Auf der letzten Etappe der Reise durch die Welt um Lebensmittel erklärt er Dominik Meier, was er als nächstes anpacken will.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen