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Rezepte 2011 Bündnerfleisch mit mariniertem Langwieser Schafskäse

Vorspeise von Kathrin Sprecher, GR

Zutaten:

  • 100 g Bündnerfleisch
  • 160 g Langwieser Schafskäse (Weissschimmelkäse)

Für die Sauce:

  • 2 EL roter Balsamicoessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • einige Basilikumblätter, fein geschnitten
  • Schnittlauch, nach Belieben zur Dekoration

Zubereitung:

  1. Das Bündnerfleisch mit dem Schafskäse auf dem Teller anrichten.
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren und über den Schafskäse geben.
  3. Nach Belieben mit Schnittlauch ausgarnieren.

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