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Rezepte 2011 Evis farbige Peperonisuppe

Vorspeise von Eveline Bättig, LU

Zutaten:

  • 2 Zwiebeln
  • 3 rote Peperoni
  • 3 gelbe Peperoni
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • etwas Öl oder Butter, zum Anbraten
  • Salz, Pfeffer, nach Belieben

Zubereitung:

  1. Für die Suppe erst Zwiebeln und Peperoni putzen und klein schneiden. Dabei darauf achten, dass die roten und gelben Peperonistücke nicht vermischt werden.
  2. Zwei Pfannen aufsetzen und darin je eine Zwiebel und die roten, bzw. gelben Peperoni darin andünsten. Mit der Bouillon ablöschen und ca. 20 Minuten weich kochen.
  3. Durch ein Sieb streichen und nach belieben würzen.
  4. Zum Anrichten die Suppen von der rechten, bzw. linken Seite angiessen, damit ein zweifarbiger Suppenspiegel entsteht.

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