Basketball Houston zeigt die erhoffte Reaktion

Den Houston Rockets ist gegen die Los Angeles Clippers in den Viertelfinals der NBA-Playoffs der Ausgleich zum 1:1 gelungen. Das Team mit dem Schweizer Clint Capela siegte zuhause 115:109.

Lange Zeit sah es in der Arena von Houston nach einer weiteren Niederlage für die Rockets aus. Denn kurz nach Spielhälfte gerieten die Gastgeber gegen die Los Angeles Clippers gar mit 13 Punkten (56:69) in Rückstand. Nach dem 85:88 elf Minuten vor dem Ende leitete Houston jedoch mit acht Punkten in Folge die Wende ein und verkürzte damit in der Serie auf 1:1.

Capela mit unauffälliger Partie

Der Genfer Clint Capela kam bei den Rockets bloss während 3:17 Minuten zum Einsatz und verzeichnete in dieser Zeit drei Rebounds. Zum überragenden Spieler avancierte sein Teamkollege James Harden, der 32 Punkte warf und auf eine Plus-14-Bilanz kam. Dwight Howard (24 Punkte, 16 Rebounds) und Trevor Ariza (15, 13) schafften jeweils ein sogenanntes Double-Double.