An Tag 4 von «Mini Chuchi, din Chuchi» bekocht Valentina, 18, die Runde in Köniz BE. Die Gruppenjüngste verbringt gerne viel Zeit mit ihrem Hund und beim Sport im Fitnessstudio. Was man mit «Lattich» alles zubereiten kann, zeigt sie in einer Trilogie aus gefüllter Pouletbrust, Pasta und Suppe.
Letzter Tag bei «Mini Chuchi, dini Chuchi» zum Motto «Lattich»: In Amsoldingen BE verbringt Matthias seine freie Zeit am liebsten mit seinen Kindern zum Beispiel beim Fussball spielen. Seinen Gästen kocht der 51-Jährige Saltimbocca mit «Lattich Bites». Ob er sich damit den Wochensieg sichern kann?
In «Mini Chuchi, dini Chuchi» präsentieren Hobbyköchinnen und Hobbyköche ihr Lieblingsgericht. Jede Woche steht zudem unter einem neuen Motto. Wer kocht nach dem Motto «Lattich» das beste Gericht und gewinnt die Runde?
In der neuen «Mini Chuchi, dini Chuchi»-Woche startet Roger aus Allschwil BL in der Küche. Der 56-Jährige ist ein kreativer Kopf und produziert in seiner Freizeit gerne eigene Videobotschaften. Mit dem Motto «Lachs» kombiniert Roger Grapefruit und Kräuterreis.
An Tag 2 von «Mini Chuchi, dini Chuchi» wagt sich Milenz an das Wochenthema «Lachs». Die 30-Jährige lebt in Büsserach SO und hat ein grosses Herz für Tiere. Ihr Lieblingsgericht ist Pasta und das kombiniert sie auch mit dem Lachs: Es gibt Tagliatelle al Salmone by Milenz.
Am dritten Tag von «Mini Chuchi, dini Chuchi» kocht Marcel aus Allschwil BL. Der 63-Jährige hat schon an verschiedenen Orten im Ausland gelebt und kocht gerne asiatisch. Das Wochenthema «Lachs» begleitet er unter anderem mit Belugalinsen und fein geschnittenem Gemüse.
Am vierten Tag von «Mini Chuchi, dini Chuchi» will Gina, 35, ihre Gäste überzeugen. Die ausgebildete Juristin aus Arlesheim BL powert sich in der Freizeit gerne beim Joggen aus. Das Motto «Lachs» baut sie in einen Burger ein.
Zum Wochenschluss steht Miriam aus Hofstetten-Flüh SO in der Küche. Die 45-Jährige kocht gerne nach Gefühl, so hat sie es von ihrem italienischen Vater abgeschaut. Ihren Gästen serviert sie zum Motto «Lachs» eine sommerliche Lachs-Lasagne mit Spargeln. Wer holt sich den Wochensieg?
In «Mini Chuchi, dini Chuchi» präsentieren Hobbyköchinnen und Hobbyköche ihr Lieblingsgericht. Jede Woche steht zudem unter einem neuen Motto. Wer kocht nach dem Motto «Lachs» das beste Gericht und gewinnt die Runde?
Anina aus Zürich eröffnet die neue Woche bei «Mini Chuchi, dini Chuchi». Die 24-Jährige dreht mit ihrem Nonno Videos – ein Projekt, das die beiden noch enger zusammengeschweisst hat. Mit dem Motto «Öppis Caramelisierts» kombiniert Anina Rüebli auf Feta-Whip, Hacktätschli und Pommes Fondant.
An Tag 2 kocht Mabel unter dem Motto «Öppis Caramelisierts». Die 25-Jährige aus Zürich-Oerlikon fand im Mutterschaftsurlaub zum Modeln. Für sie ist es wichtig, sich trotz Unsicherheiten im eigenen Körper wohlzufühlen. Bei ihr gibt es karamellisierter Chicorée, Kalbfleisch und Kartoffelstock.
Zur Wochenmitte steht Martin aus Steinmaur ZH am Herd bei «Mini Chuchi, dini Chuchi». Der 60-jährige Schauspieler ist ein Naturmensch und verbringt seine Zeit am liebsten in seinem Garten. Er kocht karamellisierten Rhabarber mit gefächerten Kartoffeln und gefülltem Schweinefleisch.
Valentina wohnt im Zürcher Seefeld und liebt die Kunst und das Reisen. Die 24-Jährige hat es sich zum Hobby gemacht, Kunstwerke aus aller Welt zu ersteigern. Ihre Gäste möchte sie mit karamellisierten Schalotten, Schweinefilet an Weissweinsauce und Polenta überzeugen.
Am Finaltag bei «Mini Chuchi, dini Chuchi» mit dem Motto «Öppis Caramelisierts» steht Eduard am Herd. Der frühpensionierte Versicherungsberater ist am liebsten mit seinem Oldtimer unterwegs. Holt sich der 60-Jährige den Wochensieg mit seinem Mango-Curry und karamellisierten Pouletstreifen?
In «Mini Chuchi, dini Chuchi» präsentieren Hobbyköchinnen und Hobbyköche ihr Lieblingsgericht. Jede Woche steht zudem unter einem neuen Motto. Wer kocht nach dem Motto «Öppis Caramelisierts» das beste Gericht und gewinnt die Runde?
Die neue Woche von «Mini Chuchi, dini Chuchi» startet bei Nadia in Tartar GR. Die 36-Jährige geht leidenschaftlich gerne auf die Jagd mit ihren beiden Schweisshunden. Mit dem Motto «Südtirol» kann Nadia viel anfangen – sie serviert ihren Gästen selbst geschossenen Hirsch in einem Gulasch.
Yannik aus Mastrils GR wagt sich an Tag zwei an das Motto «Südtirol». In seiner Freizeit ist der 34-Jährige am liebsten in der Natur: am Rhein oder im Wald, zu dem er einen besonderen Bezug hat. Für seine Gäste bereitet er einen im Heu gegarten Kalbsrücken zu. Ob dieser Geschmack gut ankommt?
Am dritten Tag in der «Südtirol»-Woche lädt Sandra aus Davos GR zum Essen bei sich ein. Die 52-Jährige hält in ihrer Traum-Malerei fest, was ihr in ihren Träumen begegnet. Beim Kochen setzt sie an ihrem Tag auf einen Salat «Passeier Art». Was sich wohl dahinter versteckt?
In Igis GR lebt Sandra mit einer riesigen Kakteen- und Sukkulenten-Sammlung. Die 52-Jährige verbringt viel Zeit bei ihren Pflanzen und beim Gärtnern. Zum Motto «Südtirol» kann sie ihren Gästen selbstgezüchtete Spargeln servieren. Dazu gibt es eine Bozner Sauce.
Zum Wochenfinale bekocht Polly, 44, aus Grabs SG die «Südtirol»-Runde. Die quirlige Direktionsassistentin erklimmt in ihrer Freizeit gerne die umliegenden Hügel mit ihrem Mountainbike. Ihren Gästen bereitet sie Südtiroler Kartoffelblatteln zu. Ob sie sich damit den Wochensieg holen kann?
In «Mini Chuchi, dini Chuchi» präsentieren Hobbyköchinnen und Hobbyköche ihr Lieblingsgericht. Jede Woche steht zudem unter einem neuen Motto. Wer kocht nach dem Motto «Südtirol» das beste Gericht und gewinnt die Runde?
Den Wochenstart bei «Mini Chuchi, dini Chuchi» macht Julia aus Matzingen TG. Die 33-jährige Mutter einer 13-jährigen Tochter zieht es immer wieder in ihr Herzensland Schottland. Sie serviert ihren Gästen selbstgemachte Ricotta-Gnocchi mit Salbeibutter und Knoblauch.
An Tag 2 wird es würzig: Mike aus Schaffhausen hat nicht nur einen grünen Daumen, sondern auch eine Vorliebe für Pfeffer. Der 43-Jährige schwört auf das Motto «Mehr ist mehr» – vor allem in der Küche. Bei ihm gibt es gefüllte Conchiglioni mit Ricotta auf einem kräftig gepfefferten Tomatenspiegel.
An Tag 3 schwingt Brigitte aus Feuerthalen ZH den Kochlöffel unter dem Motto «Ricotta». Die 63-Jährige trägt mit Stolz ihre Tracht und möchte, dass diese Tradition weiterlebt. Sie geht mit einer Frittattine mit Ricotta und einem lauwarmen Gemüsesalat ins Rennen um den Wochensieg.
Christian aus Ottoberg TG hat seit kurzem eine neue Leidenschaft: das Rennvelo. Der 37-jährige Vater von drei Töchtern geniesst die Freiheit auf zwei Rädern – und am Herd. Seinen Gästen serviert er ein Safran-Ricotta-Risotto mit mediterranen Rindfleischspiessen und Basilikum-Butter.
Am Finaltag bei «Mini Chuchi, dini Chuchi» mit dem Motto «Ricotta» steht Carina am Herd. Die 20-jährige BWL-Studentin liebt Hindernisläufe, weil sie sich selbst gerne fordert. Auch in der Küche gibt sie Gas. Holt sie sich mit ihren Ricotta-Tomaten und Bratkartoffeln den Wochensieg?
In «Mini Chuchi, dini Chuchi» präsentieren Hobbyköchinnen und Hobbyköche ihr Lieblingsgericht. Jede Woche steht zudem unter einem neuen Motto. Wer kocht nach dem Motto «Ricotta» das beste Gericht und gewinnt die Runde?