Das Rezept für den Hauptgang
Thunfisch-Sandwich
- 125 Gramm Thunfisch
- Vier Scheiben Vollkornbrot
- Etwas Margarine
- Zwei Tomaten
- Basilikum
- Pfeffer
- Muskatnuss
Und so wird's gemacht
- Den Thunfisch in einer Pfanne fünf Minuten auf beiden Seiten anbraten.
- Bei den Tomaten die Haut entfernen und in der Pfanne schmoren.
- Würzen und kurz auf dem Herd köcheln lassen.
- Den Fisch auf das Vollkornbrot geben und mit der Marinade übergiessen.
Das Rezept fürs Dessert
Schokoladenpudding
- Zwei Esslöffel Kakao (keine Trinkschokolade)
- Vier Esslöffel Weizenmehl
- Ein Esslöffel Honig
- 500 ml Milch
Und so wird's gemacht
- Den Kakao und das Weizenmehl vermischen.
- Dann die Milch mithilfe eines Esslöffels in Portionen hinzufügen und immer wieder umrühren. Solange Milch zu der Mischung geben, bis sie flüssig ist.
- Den Rest der Milch bis zum Siedepunkt erhitzen. Die flüssige Mischung hinzugeben und eine Minute kochen lassen.
- Dann die Mischung vom Herd nehmen und den Honig unterrühren.
- Alles auf Puddingschalen verteilen und erkalten lassen.