-
Bild 1 von 5. Der kritische Blick des Laien. Tom Gisler scheint sich seiner Sache noch nicht ganz sicher zu sein. Bildquelle: SRF 3.
-
Bild 2 von 5. Jetzt wirds ernst. Der Meister erklärt und der Lehrling schaut fragend zu. Bildquelle: SRF 3.
-
Bild 3 von 5. Geht ja... Tom hat den Dreh raus! Bildquelle: SRF 3.
-
Bild 4 von 5. Der Teig des Grauens . Nach getaner Arbeit - Toms Unterarm enthält Spuren des Gipfeli-Teig . Bildquelle: SRF 3.
-
Bild 5 von 5. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Tom und Lorenz haben es geschafft - die fertig geformten Gipfeli sind bereit für den Ofen. Bildquelle: SRF 3.
Agglo-Reporter Tom Gisler hat in der Backstube eine bessere Figur gemacht als erwartet. Der Verkauf der Gipfeli war aber mindestens eine gleich grosse Herausforderung.
Eine Herausforderung sei aber auch der Betrieb einer Bio-Bäckerei in der Agglo in Ostermundigen, wie Bäckermeister Lorenz Moser zugibt. Er verkauft seine Backwaren deshalb auch an städtische Betriebe.