Zum Inhalt springen
Inhalt

food&stories Rauchlachs-Lollipops – Porno für den Gaumen

Davon machst du besser genug – denn diese Rauchlachs-Crèpe-Rollen werden bei deinem nächsten Apéro ziemlich schnell verputzt sein. Und sie sind erst noch schnell und einfach zubereitet.

Legende: Video Rauchlachs-Schläggstängel – das ganze Rezept abspielen. Laufzeit 00:56 Minuten.
Aus food&stories vom 19.02.2018.

Das brauchst du dazu

  • 2 dl Milch
  • 1 Ei
  • 3 EL Mehl
  • Rauchlachs
  • Frischkäse

Und so geht’s

Verrühre die Milch, das Ei und das Mehl zu einem flüssigen Teig. Backe ihn auf mittlerer Stufe zu einem Crêpe und lasse ihn auskühlen. Nun belegst du ihn mit Frischkäse und dem Rauchlachs. Rolle das Ganze und schneide die Roulade in ca. drei bis vier cm grosse Stücke. Steche sie mit einem Spiessli ein – und schon sind deine Rauchlachs-Stängel fertig!