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Zutaten
- 2 Stk. Baguette ca. 20cm
- etwas Weisswein
Aufstrich:
- 250 g Bratwurstbrät / Fleischkäsebrät
- 50 g Mostmöckli, fein geschnitten (in Würfeli)
- 50 g Appenzellerkäse extra, fein geschnitten (in Würfeli)
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Aufstrich gut vermengen.
- Baguette längs halbieren. Die Baguette Hälften mit etwas Weisswein beträufeln und den Aufstrich ca. 1cm dick aufstreichen.
- Grill inkl. Rost gut vorheizen bei 220°C.
- Die bestrichenen Baguetten mit der „Aufstrichseite“ nach unten auf den Rost legen. Nach ca. 4-5 Minuten die Baguetten auf die „Brotseite“ wenden und nochmals ca. 5 Minuten grillieren, indirekt bei 220°C.
- Vom Grill nehmen und 2 Minuten vor dem Anrichten ruhen lassen.