Rezept als PDF
(für 4 Personen)
Zutaten
- 4 Rehschnitzel, je 15g
- Mehl
- geriebene Haselnüsse
- 1 Ei, verquirlt
- 4 Kürbisquadrate (2 ½ cm gross) vorzugsweise Butternut
- wenig Butter
- 2 Blinis
- gemischte Sprossen
Kürbis
Vorheizen mittlere Stufe
Grilltemperatur 230 °C
Grillzeit 5 Minuten
Rehschnitzel
Vorheizen 200 °C
Grilltemperatur 200 °C
Grillzeit 3 Minuten
Sauce
- 20 g getrocknete Cranberrys, fein geschnitten
- 100 g Cranberrysaft
- 4 g Rohzucker
Trichter indirekte Hitze
Deckel geschlossen
Zubehör geschlossener Halbmond, Grillrost
Zubereitung
Rehschnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Abschluss in den Haselnüssen wenden.
Kürbis mit wenig Butter im Halbmond 5 Minuten grillen.
Die Zutaten für die Sauce sirupartig einkochen.
Blinis halbieren und auf dem Grill erwärmen.
Panierte Rehschnitzel auf dem Rost bei 200 °C etwa 3 Minuten indirekt grillen. Vom Grill nehmen und in feine Streifen schneiden.
Sprossen, Kürbis, Blinis, Rehstreifen und Sauce in den Löffeln anrichten.