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(für 4 Personen)
Zutaten
- 200 g Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten
- 400 g Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben schneiden
- 100 g Butter zum Dämpfen
- 750 g Hausgemachte Spätzli
- 2 Stk Hirschwürste in Scheiben geschnitten (ca. 300g)
- 250 g Halbrahm
- 10 g S’Aroma
- 10 g Stikhuuspfeffer (Pfeffermischung mit Meersalz)
- 75 g Bergkäse, geraffelt
- 25 g Butter für Form
Zubereitung
Lauch und Rüebli in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten dämpfen. Pfanne beiseite stellen.
Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer zum Gemüse geben, mischen und in die ausgebutterte Form geben. Käse darüber streuen.
Im auf 220°C vorgeheizten Grill ca. 20 Minuten überbacken.