Zutaten:
- 1 Stück Wolfsbarsch ca. 800g schwer
- 20 g Fischgewürz
- 8 Blätter Minze
- 4 Stück Grüne Oliven
- 2 Stück Cherrytomaten
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 20 g Butter
Zubereitung:
- Fisch unter kaltem Wasser reinigen und gut trocknen.
- Die Bauchhöhle mit der Knoblauchzehe ausreiben, in der Bauchhöhle mit dem Fischgewürz würzen.
- Minze fein schneiden, Oliven vierteln, Cherrytomaten vierteln, Knoblauch fein schneiden und alles in der Bauchhöhle verteilen.
- Butter in kleinen Stücken dazu geben.
- Mit Alufolie eine Halterung machen, damit der Fisch auf dem Rücken gegrillt werden kann, ohne dass er umkipp.
- Im vorgeheizten Grill bei 220°c ca. 18 Minuten grillieren, bis der Fisch gar ist.
- Der Fisch ist gar, wenn die Rückenflosse ohne grossen Widerstand entfernt werden kann.
Beilagen: Fenchel, Cherrytomaten, Oliven