Zutaten (Hauptgang für 3 Personen)
600 g Wildschweinrack
Marinade
- 60 g Olivenöl
- 15 g Fleischgewürz
- 5 g Zimtpulver
- 3 g getrocknete Chilischote aus der Mühle
- 50 g flüssige Butter
Zubereitung:
- Fleisch mit der Marinade bestreichen, in Frischhaltefolie einpacken, über Nacht im Kühlschrank marinieren. 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
- Grill 3 Minuten auf 220 °C indirekt vorheizen.
- Wildschweinrack auf den Grill legen, etwa 20 Minuten bei 220 °C indirekt grillen, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 58 °C hat. Zweimal mit Butter bestreichen. Rack vom Grill nehmen, mit Alufolie zugedeckt (nicht einpacken) etwa 6 Minuten ruhen lassen; die Kerntemperatur steigt auf etwa 65 °C.