Rezept von Manuela Barmettler
für 4 Personen
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Tomatenbrot mit Spiegelei
Tomatensauce:
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenpüree
- 400 g Pelati gehackt
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomatenpüree dazugeben, kurz mitdünsten. Pelati dazugeben.
Mit Bouillon oder Salz abschmecken und auf niedriger Stufe köcheln lassen.
- 4 Brotscheiben
Das Brot schneiden und im Backofen bei 180 Grad kurz toasten.
- 4 Eier
Spiegeleier in der Bratpfanne zubereiten.
Zuerst das Brot auf den Teller geben, mit Tomatensauce übergiessen und anschliessend ein Spiegelei drauflegen. Mit Schnittlauch garnieren.
En Guete!