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ZUTATEN
• Ca. 500g «Rehghackets»
• 1 Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
• 1 grosses Rüebli
• Sellerie, soviel wie Rüebli
• 1 ½ dl Rotwein
• 3dl Wildfond
• etwas Cointreau
• 2dl Bouillon
• 5 Bio Orangen
• 3 cm Ingwer
• 250g Doppelrahm
• 2 Suppenlöffel Crème fraîche
• 4 Rollen Pasta-Teig
• Majoran
• 2 Lorbeerblätter
• 2 Wachholderbeeren, 1 Rosmarinzweig
ZUBEREITUNG
Ravioli:
- Zwiebel, Knoblauch, Rüebli und Sellerie kleinschneiden und in etwas Öl anschwitzen.
- Gemüse herausnehmen und Rehhackfleisch in Butter gut anbraten, mit Rotwein ablöschen.
- Wildfond, Rosmarinzweig, Lorbeerblätter, Wachholderbeeren und Gemüse dazugeben und alles ca. 30 Minuten einköcheln lassen.
- Lorbeer, Wachholder und Rosmarinzweig herausnehmen.
- Abschmecken und etwas Crème fraîche dazugeben, auskühlen lassen.
- Ravioli ausstechen, mit der Masse füllen und gut verschliessen.
Orangensauce:
- Geriebenen Ingwer und Orangenschale in etwas Butter anbraten.
- Mit Cointreau, Orangensaft und Bouillon ablöschen und sirupartig einkochen lassen.
- Doppelrahm dazu geben und kurz aufkochen, abschmecken.
Anrichten:
- Ravioli in heissem Salzwasser kochen, bis sie obenauf schwimmen.
- Abgiessen und auf Teller verteilen.
- Sauce darüber geben, mit abgebrühten Orangenresten, filetierten Orangenstückchen und Majoran-Blättchen dekorieren.
En Guete!