Milch und Zucker vermischen, auf dem Herd lauwarm werden lassen. Hefe darin auflösen.
Mehl und Salz mischen, Crème fraîche hinzufügen.
Ein Ei mit der Gabel aufschäumen. Wenig Ei zum Bestreichen beiseitestellen.
Milch-/Hefe-Mischung und Ei zum Mehl geben.
In der Küchenmaschine mit dem Knethaken (oder von Hand) rund kneten, bis der Teig geschmeidig ist und nicht mehr klebt.
Den Teig in einer zugedeckten Schüssel 1 Std. aufgehen lassen.
Danach den Teig in 5 Teile schneiden und Brötchen formen.
Die Brötchen auf dem Blech nochmals 1 Std. aufgehen lassen. Die Brötchen mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Burger Buns im auf 180 °C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) Min. goldbraun backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Barbecue Sauce
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken.
Zucker in einer Pfanne karamellisieren und mit Aceto Balsamico ablöschen.
Gehackte Tomaten beigeben und aufkochen lassen.
Alle übrigen Zutaten beigeben und zugedeckt ca. 1 Std. einkochen lassen. Gelegentlich umrühren. Gut abschmecken.
Burger Patties
Rindshackfleisch mit Salz, Pfeffer und Fleischgewürz würzen.
Anschliessend 5 Kugeln formen und diese flachdrücken.
Burger in Öl von beiden Seiten gut anbraten.
Caesar Salad
Lattich in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden und waschen.
Für das Dressing Mayonnaise, Crème fraîche, Senf, Essig, Worcestershire-Sauce, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Parmesan miteinander vermischen. Gut abschmecken. Evtl. mit wenig Wasser verdünnen.
Cornbread
Buttermilch und Ei aus dem Kühlschrank nehmen. Beides sollte Zimmertemperatur haben.
Ofen auf 180°C Umluft vorwärmen.
Zuerst Buttermilch, Ei, Crème fraîche, Honig, Salz und Zucker mit dem Schwingbesen gut miteinander verrühren.
Dann Mehl, Maismehl und Backpulver dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Mit zwei Löffeln in die Muffin-Silikonformen füllen, ca. 0.5cm Rand nach oben frei lassen.
Bei 180°C Umluft ca. 20 Min. backen
Füllung Burger
Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden.
Zwiebeln in einer Bratpfanne mit wenig Öl andünsten.
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