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Peperoni, Tag 3 Rindsfilet Stroganoff mit Kartoffelgratin

Lisbeth zaubert Rindsfilet Stroganoff mit Kartoffelgratin und Peperoni Gemüse auf die Teller.

REZEPT INFOS

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Portionen: 6

Vorbereitungszeit: 45 Min.

Zubereitungszeit: 55 Min.

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ZUTATEN

    ●      900 g Rindsfilet in grobe Streifen schneiden

    ●      3 EL Olivenöl

    ●      3 Zwiebeln

    ●      3 rote Peperoni

    ●      3 gelbe Peperoni

    ●      3 grüne Peperoni

    ●      500g Champignons

    ●      4 TL Paprika Edelsüss

    ●      6 dl Fleischbouillon

    ●      3 TL Maizena

    ●      ½ l Rotwein

    ●      Salz und Pfeffer nach Bedarf

    ●      6 Essiggurken fein schneiden

ZUBEREITUNG

 

Rindsfilet Stroganoff

  ●      Zwiebeln und Peperoni in feine Streifen schneiden. Champignons in feine Scheiben schneiden.

●      Rindsfilet in grobe Streifen schneiden.

●      Fleisch im heissen Öl ca. 2 Min. scharf anbraten, würzen. Anschliessend das Fleisch mit der Pfanne in den Backofen schieben bei 80 Grad.

●      Öl heiss machen, alle anderen Zutaten in die Pfanne geben. Nach ca. 5 Min. andünsten mit Rotwein ablöschen, Bouillon mit Maizena auflösen und hinzufügen. Ca. 10 Min. köcheln lassen und das Fleisch hinzufügen.

 

 Kartoffelgratin

●      2 Knoblauchzehen durch die Presse drücken

●      2 l Bouillon

●      4 dl Milch

●      2 dl Rahm

●      Pfeffer, Salz, Muskatnuss

●      1.2 Kartoffel festkochend in ca. 2 cm dicken Scheiben schneiden

●      Form mit Butter ausstreichen, Kartoffeln in 2 l Bouillon ca. 6 Min. köcheln
Das Wasser ableeren und die Kartoffeln in der Gratinform schichten

●      Knoblauch, Milch, Rahm, Pfeffer, Salz und Muskat mischen und die Kartoffeln mit Flüssigkeit bedecken

●      Gratinieren: ca. 55 Min. in der Mitte des Ofens bei 180 Grad

 

 Peperoni Gemüse

●      Alle Peperoni halbieren, Kernen entfernen

●      Ofen auf 200 Grad vorheizen

●      Auf ein Backblech legen (ohne Öl) für ca. 35 Min. Sobald sich braune Blasen entwickeln, rausnehmen

●      Abkühlen lassen, braune Haut entfernen

●      Anrichten auf einer flachen Platte mit Olivenöl beträufeln

●      Mit gepresstem Knoblauch würzen

●      Salz und Pfeffer würzen

En Guete!

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