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Roulade, Tag 1 Involtini di pesce mit Spargelgemüse

Armand punktet mit Involtini di pesce mit Spargelgemüse, Quarksauce und Rosmarinkartoffeln.

REZEPT INFOS

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Portionen: 6

Vorbereitungszeit: 40Min.

Zubereitungszeit: 60Min.

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ZUTATEN

Involtini

●        Pro Person      2 bis 3 Seezungenfilets

●        ca. 200 g         Lachs

●        3 bis 4              Sardellenfilets

●        mehrere          Zweige Thymian und Majoran

●        1 Bund             Prezzemolo

●        1 Bund             Frühlingszwiebeln

●        1                       Knoblauchzehe

●        40 cl                 Cognac

●        2                       Esslöffel Paniermehl

●        1                       Zitrone

●        Mozzarella

●        Olivenöl

 

Grüner Spargel

●        Pro Person 3 bis 4 Spargeln

 

Sauce

●        400 g               Halbfettquark

●        2                       Esslöffel Olivenöl

●        1 Bund             Schnittlauch

 

Rosmarin-Frühkartoffeln

●        1 kg                  Frühkartoffeln

●        1                       Zweig Rosmarin

ZUBEREITUNG

Involtini di pesce

  ●        Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und langsam in Olivenöl anbraten.

●        Die fein gehackten Kräuter dazugeben.

●        Lachs und Sardellenfilets in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben.

●        Zusammen ein paar Minuten unter stetigem Wenden braten.

●        Mit dem Cognac ablöschen, leicht einkochen lassen und anschliessend das Paniermehl hinzufügen.

●        Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und beiseitestellen.

●        Seezungenfilets auf einer Arbeitsfläche auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen.

●        Die Farce vorsichtig auf die Filets verteilen und den dünn geschnittenen Mozzarella darauflegen.

●        Die Filets vorsichtig aufrollen und in eine eingefettete, feuerfeste Form legen.

●        Saft der Zitrone und etwa die gleiche Menge Olivenöl zusammen mit einer Gabel schlagen, bis eine sämige Sauce entsteht.

●        Diese zum fein gehackten Prezzemolo geben und die Fischrollen gleichmässig damit bepinseln.

●        Die Fischrollen nun in den auf 180 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen schieben und 20 Minuten garen lassen.

 

Grüner Spargel

●        Spargel grosszügig rüsten, mit Salz und etwas Zucker würzen.

●        Ein paar Butterflocken oder etwas Olivenöl darauf geben.

●        8 Minuten im Dampf garen.

●        Quark in eine Schüssel geben.

●        1 bis 2 Esslöffel Olivenöl dazugeben.

●        Mit Salz Pfeffer, Paprika und etwas Chili würzen, kräftig umrühren.

●        Den fein gehackten Schnittlauch darüber verteilen.

 

Rosmarin-Frühkartoffeln

●        Die Kartoffeln je nach Grösse 8 bis 12 Minuten im Dampf garen.

●        Die Rosmarinspitzen fein hacken.

●        In eine Bratpfanne geben.

●        Die gegarten Kartoffeln dazugeben.

●        Mit Salz abschmecken und bei mittlerer Hitze braten bis die Kartoffeln eine goldgelbe Farbe annehmen.

En Guete!

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