ZUTATEN
Cipollataspiess und Süsskartoffeln
- 500 g Cipollata
- 3 Peperoni (gelb, grün, rot)
- 1 Zucchini
- 3 rote Zwiebeln
- 250 g frische Champignons
- 4 Süsskartoffeln
Sauce
- Chimichurri
- Oregan
- Knoblauch
- Chili
- Salz
- Öl
- Essig
- 2 cl japanischer Whisky
- => Alle Zutaten zu einer Sauce mischen
Wassermelonenbowl:
- 4 Baby-Wassermelonen
- 400 g Feta Käse
- Frische Minze
- 4 EL Olivenöl
ZUBEREITUNG
Cipollataspiess und Süsskartoffeln
- Alle Zutaten ausser Süsskartoffeln an vier Spiesse stecken.
- Spiesse mit einem Teil der Sauce marinieren.
- Süsskartoffeln halbieren, würzen, mit Olivenöl bestreichen in Alufolie verpacken und auf den Grill legen.
- Ca. 30-50 Minuten, je nach Grösse, grillieren.
- Cipollataspiesse ebenfalls auf dem Grill goldbraun werden lassen.
- Beides zusammen mit der Sauce servieren.
Wassermelonenbowl
- Melonen halbieren und aushöhlen.
- Fruchtfleisch in Würfel schneiden und in einer separaten Schüssel mit dem Feta und der frischen Minze mischen.
- Kurz vor dem Servieren Olivenöl oder beliebige Sauce zur Feta-/Melonen- Mischung geben.
- Den Salat in die ausgehöhlten Melonenhälften füllen.
- Dekorieren und servieren.
En Guete!