Zum Inhalt springen

Pizza, Tag 3 Pizza Barca

Regina überrascht ihre Gäste mit Pizza Barca.

Gewinnerrezept als pdf

REZEPT INFOS

Box aufklappen Box zuklappen

Portionen: 5
Vorbereitungszeit: 1 Std. 30 Min
Zubereitungszeit: 30 Min

ZUTATEN

Teig:

  • 500 g Weissmehl
  • 1,5 TL Salz
  • 3 dl Wasser
  • 2EL Olivenöl

  Belag:

  • 400 g Kalbsfilet
  • 150 g Rohschinken
  • 350 g Champignons
  • 300 g Mozzarella
  • 300 g Pelati
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Peperoncini
  • Italienische Kräutermischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuterbutter

Salat:

  • Nüssler
  • Batavia
  • roter und weisser Chicorée
  • Radiesli
  • Rüebli
  • Tomaten

Salatsauce:

  • 2 EL Olivenöl aus der Provence
  • 1 EL weisser Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Würzsauce
  • Kräutersalz  

ZUBEREITUNG

 Pizza:

  • Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, kneten und zugedeckt bei Raumtemperatur um das doppelte aufgehen lassen. Ca. 6 h ruhen lassen.
  • Knoblauch, Kräuter und Gewürze hacken.
  • Fleisch in kleine Stücke schneiden, anschliessend mit Knoblauch und Olivenöl kurz anbraten.
  • Pelati und Champignons würzen.
  • Teig auswallen.
  • Tomatensauce, Mozzarella, Fleisch, Champignons im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen.
  • Vor dem Servieren mit Peterli und Kräuterbutter belegen.  

Salat:

  • Salat waschen und zerkleinern.
  • Alle Zutaten für die Salatsause mixen und über den Salat geben. 

En Guete!

Meistgelesene Artikel