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ZUTATEN
- 500 g Weissmehl
- 1,5 TL Salz
- 3 dl Wasser
- 2EL Olivenöl
Belag:
- 400 g Kalbsfilet
- 150 g Rohschinken
- 350 g Champignons
- 300 g Mozzarella
- 300 g Pelati
- Knoblauch
- Olivenöl
- Petersilie
- Basilikum
- Peperoncini
- Italienische Kräutermischung
- Salz
- Pfeffer
- Kräuterbutter
Salat:
- Nüssler
- Batavia
- roter und weisser Chicorée
- Radiesli
- Rüebli
- Tomaten
Salatsauce:
- 2 EL Olivenöl aus der Provence
- 1 EL weisser Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- Würzsauce
- Kräutersalz
ZUBEREITUNG
Pizza:
- Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, kneten und zugedeckt bei Raumtemperatur um das doppelte aufgehen lassen. Ca. 6 h ruhen lassen.
- Knoblauch, Kräuter und Gewürze hacken.
- Fleisch in kleine Stücke schneiden, anschliessend mit Knoblauch und Olivenöl kurz anbraten.
- Pelati und Champignons würzen.
- Teig auswallen.
- Tomatensauce, Mozzarella, Fleisch, Champignons im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen.
- Vor dem Servieren mit Peterli und Kräuterbutter belegen.
Salat:
- Salat waschen und zerkleinern.
- Alle Zutaten für die Salatsause mixen und über den Salat geben.