Gewinnerrezept als pdf
ZUTATEN
- 5 Wolfsbarsche
- 500 g Venere Reis
- Bouillon
- 1 Bouquet Baby-Gemüse (Kohlrabi, Mini-Fenchel, Baby-Karotten)
- 1 kl. Beutel Safran
- 1dl Weisswein (Gewürztraminer)
- 1 dl Saucenrahm
- ½ Zwiebel
- 50g Butter
- Salz und Pfeffer
- Zwiebeln schälen und im Öl andünsten, bis sie leicht bräunlich sind.
- Venere-Reis zu den Zwiebeln geben und mitdünsten. Anschliessend mit Bouillon ablöschen, ca. 35 min in der Bouillon kochen.
- Gemüse rüsten und im Wasser kochen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken.
- Vor dem Servieren in Butter schwenken.
- Weisswein zusammen mit Zwiebeln erhitzen.
- Rahm und Safran beifügen. Alles ca. 10 min. einreduzieren lassen.
- Vor dem Servieren schaumig mixen.
- Fischfilets würzen und dann mehlieren.
- Auf der Haut anbraten und nach 2 min wenden.
ZUBEREITUNG
Venere-Reis:
Baby-Gemüse:
Safran-Schaum:
Wolfsbarsch:
Alle Zutaten anrichten und servieren.
En Guete!