Zutaten
Für ca. vier Personen
250-350 Gramm schwarze Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Koriander
Salz
Pfeffer
250 Gramm Schmelzkäse
Brotscheiben
Salsa verde (Salsa-Sauce)
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Bild 1 von 5. Bildquelle: SRF.
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Bild 2 von 5. Bildquelle: SRF.
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Bild 3 von 5. Bildquelle: SRF.
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Bild 4 von 5. Bildquelle: SRF.
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Bild 5 von 5. Bildquelle: SRF.
Schritt 1:
Die schwarzen Bohnen müssen eine Nacht lang in einer Schüssel mit Wasser eingeweicht werden. Am nächsten Tag kannst du das Wasser abgiessen und die Bohnen in einen Topf mit Wasser geben.
Schritt 2:
Die geschälte Zwiebel, den geschälten Knoblauch und den gewaschenen Koriander in den selben Topf wie die Bohnen geben. Alles gemeinsam zwei Stunden köcheln lassen. Während der Kochzeit kannst du noch etwas Salz und Pfeffer dazugeben.
Schritt 3:
Sobald die Bohnen gekocht sind, kannst du das Wasser abgiessen, die Zwiebel, den Knoblauch, den Koriander wieder rausnehmen und die Bohnen in eine Bratpfanne geben. Die Bratpfanne etwas erhitzen, die Bohnen zerdrücken und leicht anbraten.
Schritt 4:
Schneide das Brot in Scheiben und verteile die zerdrückten Bohnen auf den Brotscheiben. Schneide den Käse ebenfalls in dünne Scheiben und belege die Brötchen damit.
Schritt 5:
Schalte den Backofen ein (200 Grad) und backe die Brötchen bis der Käse goldbraun und knusprig ist. Nun kannst du die Brötchen rausnehmen und mit der grünen Salsa-Sauce bestreichen.
En Guete!
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