Zubereitung
Tilapia Fisch
- Den Fisch filetieren
 - 300g Sonnenblumenöl in einer Pfanne auf 78° Celsius erwärmen.
 - 10g Koriandersamen mörsern.
 - Die Filets im Öl für 10 bis 15 Minuten confieren.
 - Wenn die Haut leicht entfernbar ist, ist der Fisch durch
 
Die Karkassen
- 20g Knoblauch und 40g Zwiebeln oder Schalotten fein schneiden und im Öl dünsten
 - Die Fischabschnitte beifügen
 - 10g Koriandersamen mörsern und dazu geben. Dünsten bis sie weich sind und der Fond einen breiten Geschmack hat
 
Chicorée
- 4 Stück Chicorée halbieren und in etwas Öl oder Butter goldbraun braten
 - 2 g Radieslisamen mörsern und dazu geben
 - 300g Birnensaft dazu geben und einkochen
 - 3 Prisen Salz hinzufügen.
 - Den Fischfond hinzu passieren und einkochen
 
Walnüsse
- 80g Walnüsse leicht zerstossen.
 - 4g Fenchelsamen mörsern und dazugeben
 - 20g Zucker hinzufügen
 - 20ml Wasser hinzugeben
 - Alles in einer Pfanne leicht auskristallisieren
 - Feta frisch dazugeben
 
Chimichurri
- 30g Knoblauch zerquetschen
 - 50g Schalotten fein schneiden
 - Die Schale einer Limette abreiben und ausgepresst hinzugeben
 - 5 Prisen Salz hinzugeben
 - 10ml Ingwersaft dazugeben
 - 40g Chili/Paprika Paste hinzufügen
 - Je 10g Jamaika Thymian und Russischer Basilikum dazugeben
 - 40g Microgreens, wie Petersilie, Fenchel und Shiso dazugeben
 - Alles im Mörser zu einer Paste vermahlen und abschmecken