Anfang Bildergalerie
Bildergalerie überspringen
-
Bild 1 von 18. Artischocke: Juli bis Oktober – Aubergine: Juni bis Oktober . Bildquelle: Colourbox.
-
Bild 2 von 18. Blumenkohl: Mai bis November – Broccoli: Mai bis Anfang November – Bohnen: Juni bis Oktober – Batavia: März bis November . Bildquelle: Colourbox.
-
Bild 3 von 18. Catalogna: Mai bis Oktober – Cicorino rosso / Radicchio: Juni bis Februar – Cherry-Tomaten: April bis November – Chicorée: das ganze Jahr – Chinakohl: Mai bis März . Bildquelle: Colourbox.
-
Bild 4 von 18. Eisbergsalat: April bis Oktober – Erbsen: Juni und Juli – Eichblatt (rot,grün): März bis Dezember – Endivie: Mai bis November. Bildquelle: Colourbox.
-
Bild 5 von 18. Fenchel: Mai bis November – Federkohl/Grünkohl: November bis März – Frühkartoffel: Mitte Mai bis Mitte September . Bildquelle: Colourbox.
-
Bild 6 von 18. Gurke: April bis Oktober. Bildquelle: Colourbox.
-
Bild 7 von 18. Knoblauch: Juli bis April – Kartoffeln: das ganze Jahr – Karotten: das ganze Jahr – Kefen: Juni bis September. Bildquelle: Colourbox.
-
Bild 8 von 18. Kürbis: August bis Februar – Kohlrabi: April bis November – Knollensellerie: das ganze Jahr – Kopfsalat: Ende Februar bis Dezember – Krautstiel: März bis November. Bildquelle: Colourbox.
-
Bild 9 von 18. Löwenzahn: Februar bis April – Lauch: das ganze Jahr – Lattich: Mai bis Oktober – Lollo rot/grün: April bis November. Bildquelle: Colourbox.
-
Bild 10 von 18. Nüsslisalat wächst das ganze Jahr. Bildquelle: Colourbox.
-
Bild 11 von 18. Pfälzerrübe: das ganze Jahr – Portulak: das ganze Jahr – Peperoni: Juni bis Oktober – Pak-Choi: April bis November – Pastinake: Juli bis März – Petersilie: April bis November . Bildquelle: Colourbox.
-
Bild 12 von 18. Schnittlauch: das ganze Jahr – Spinat: Mai bis November – Schalotte: Juli bis Mai – Schwarzwurzel: Oktober bis Mai. Bildquelle: Colourbox.
-
Bild 13 von 18. Schnittsalat: März bis November – Spargel: April bis Ende Juni – Stangensellerie: Mai bis Dezember. Bildquelle: Colourbox.
-
Bild 14 von 18. Rosenkohl: September bis Februar – Rhabarber: April bis Juni – Rotkabis: das ganze Jahr – Rotkohl: das ganze Jahr. Bildquelle: Colourbox.
-
Bild 15 von 18. Radieschen: das ganze Jahr – Romanesco: Mai bis November – Rettich: März bis Dezember – Ruccola: März bis November. Bildquelle: Colourbox.
-
Bild 16 von 18. Tomate: April bis November – Topinambur: November bis März. Bildquelle: Colourbox.
-
Bild 17 von 18. Wirz und Weisskabis (links) haben in der Schweiz das ganze Jahr Saison. Bildquelle: Colourbox.
-
Bild 18 von 18. Zuchetti: Mai bis Oktober – Zuckermais: August bis November – Zwiebeln: das ganze Jahr – Zuckerhut: Juni bis März. Bildquelle: Colourbox.
Ende der Bildergalerie
Zurück zum Anfang der Bildergalerie.