Zum Inhalt springen

Header

Inhalt

Rezepte aus Elm, GL Glarner Parfait mit Wintersalat

Das Menü von Fabian Zbinden aus der Live-Show in Elm GL

Gericht von Fabian Zbinden

Für 4 Personen

Glarner Parfait mit Wintersalat

  • 50 g Meringues
  • 2.5dl geschlagene Crème
  • 2 EL Magenträs Gewürz Pulver
  • 1 Orangen Zeste
  • 1 dl Glarner Berggeist Likör
  • 4 Orangen
  • 6 Datteln
  • ½ Bunde Minze
  • 1 Granatapfel
  • 1 TL Zimt

Zubereitung:

Parfait

Meringues in einer Schüssel von Hand zerbröseln, geschlagene Creme daruntermischen. Mit Magenträs – Gewürzmischung und Likör würzen. In die gewünschte Form geben und einfrieren.

Wintersalat

Orangen filetieren, Datteln in Streifen schneiden, Minze zupfen, Granatapfel ausklopfen. Mit Zimt würzen und alles in einer Schüssel mischen. 1 Stunde ziehen lassen. Bei Raumtemperatur servieren.

Glarner Parfait mit Wintersalat
Legende: Glarner Parfait mit Wintersalat SRF bi de Lüt

SRF bi de Lüt – Live;

Meistgelesene Artikel