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Zutaten
- 2 Koteletts à ca. 500 g
- 25 g Gu-Fleischgewürz
- 80 g Olivenöl
Anstrich
- 50 g flüssige Butter
- 10 g Sojasauce
Zubereitung
- Bison Koteletts mit dem Gewürz einreiben und mit dem Olivenöl bestreichen. In Frischhaltefolie einpacken und über Nacht im Kühlschrank mariniert ziehen lassen.
- 2 Stunden vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.
- Den Grill 2-4 Minuten bei 220° C indirekt vorheizen.
- Koteletts aus der Folie nehmen und auf den Grillrost legen. Bei 200°c grillieren, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von etwa 51° C erreicht hat. Dabei die Koteletts zweimal mit Sojasaucenbutter bestreichen.
Koteletts aus dem Grill nehmen und abgedeckt mit Alustarfolie ca. 5 Minuten ruhen lassen,
(nicht einpacken).
- Die Kerntemperatur steigt ca. auf 56° C an.