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Zutaten
(für 4 Personen)
- ½ Zitrone, Zeste und Saft
 - 2 Eier, trennen
 - 1 Vanilleschote, ausgekratzt
 - 3 EL Zucker
 - 250 g Quark
 - 30 g Maisstärke
 - 400 g Saisonfrüchte, in Würfel geschnitten
 - 10 g Puderzucker, zur Garnitur
 
Vorbereitung
- Vanilleschote und Eigelb mischen.
 - Eiweiss mit dem Handrührgerät und der Hälfte des Zuckers steif schlagen.
 - Eigelb mit restlichem Zucker schaumig schlagen.
 - Quark, Zitronensaft, Zitronen-Zeste und Maisstärke mit dem Eigelbschaum mischen.
 - Saisonfrüchte unter die Quarkmasse ziehen und den Eischnee darüber heben.
 - In feuerfeste Förmchen abfüllen.
 
Zubereitung auf dem Gaskugelgrill
- Bei 200° C indirekt ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
 - Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.