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Fäschtässe, Tag 3 Tenderloin Steak im Blätterteig mit Gemüsebouquet

Ursula überrascht ihre Gäste mit Tenderloin Steak im Blätterteig mit Gemüsebouquet

REZEPT INFOS

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Portionen: 4 Vorbereitungszeit: 45 Min.
Zubereitungszeit: 45 Min.

ZUTATEN 

Steak

●       4 Steaks à 120 g

●       4 Stück Blätterteig, ca. 12x20cm

●       1 Eiweiss

●       1 Eigelb

●       2 EL Steinpilze, eingeweicht und gehackt

●       2 EL Champignons, gehackt

●       1 El Peterli, gehackt

●       1 EL Zwiebel und Knoblauch, gehackt

●       2 EL gemahlene Mandeln

 

 

Gemüse

●       4 Zweige Cherrytomaten

●       4 grosse Champignons

●       4 kleine Cocktailpeperoni

●       1-2 EL Pesto

ZUBEREITUNG

 

Steak

●       Steaks 1 Min. auf jeder Seite anbraten, würzen, abkühlen

●       Steinpilze, Champignons, Zwiebel, Knoblauch, Peterli andämpfen, würzen und abkühlen

●       Blätterteigstücke mit Mandeln bestreuen und die Steaks darauflegen

●       Pilz-Kräuter-Mischung auf Steak geben

●       Teigränder mit Eiweiss bestreichen

●       Teigdeckel darüberlegen, rundherum gut andrücken, auf ein Blech legen und mit Eigelb bestreichen

●       vor dem Backen einstechen

●       Übrigens: alles kann bereits am Vortag vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden

 

Gemüse

●       Peperoni und Tomaten mit Olivenöl bepinseln und gut würzen

●       Champignons mit Pesto füllen

●       alles zum Fleisch aufs Blech legen

●       alles im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 20 Min. backen

En Guete!

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