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Vegetarisch, Tag 4 Chrutchräpfli

Ursin Felix aus Zug bereitet nach dem Rezept seiner Grossmutter Chrutchräpfli zu.

REZEPT INFOS

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  • Kategorie: Vegetarisch
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: ca. 2 Std.
  • Zubereitungszeit: 15 Min.

ZUTATEN

Teig:

  • 500 g Mehl
  • 2 Eier
  • 5 EL Öl
  • ½ dl Wasser

Füllung 1:

  • Ricotta (1 Packung)
  • Zitronenschale von ½ Zitrone
  • ca. 200 g Kräuter-Seitlinge

Füllung 2:

  • ca. 300 g Spinat, frisch
  • ca. 110 g Frischkäse
  • 1 Chili
  • 100 g Cashewnüsse
  • 1 rote Zwiebel
  • ½ Knoblauch
  • 1 dl Rahm
  • 1 Ei

ZUBEREITUNG

Aus den ersten 4 Zutaten einen Teig machen und 30 Minuten ruhen lassen.

Für beide Füllungen je alle Zutaten (ausser Ricotta) in einer Bratpfanne mischen und wärmen.

Den Teig ausrollen und kleine Portionen der Füllungen darauf verteilen. Mit Teigmesser rechteckige Stücke ausschneiden, mit dem Teig zudecken und zu «Ravioli» formen. Mit Gabel rundum gut andrücken und verschliessen.

Wasser aufkochen und salzen. Die Chrutchräpfli ins Wasser geben. Sobald sie auf der Oberfläche schwimmen, herausnehmen und auf Teller anrichten.

Reibkäse darüber streuen und garnieren.

En Guete! 

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