ZUTATEN
Hadada-Huhn:
- 10 Safran-Fäden
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Koriander
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 Ingwerwurzel, ein ca. 3 cm langes Stück fein gehackt
- Becher Joghurt Nature
- Salz
=> 12 – 24 Stunden vor dem Essen 6 Poulet-Schenkel mit obigen Zutaten marinieren, dann marinierte Poulet-Schenkel in Gratinform füllen mit folgenden Zutaten 45 Minuten bei 200 Grad überbacken und anschliessend 20 Minuten grillieren
• 2 EL Oel oder Butter
• 2 TL Harissa
• 2 dl Kokosmilch
• ¼ TL Cayennepfeffer
• 3 EL Wasser
• Bouillon
ZUBEREITUNG
Nudeln:
- Eier, Mehl, Salz und Wasser in der Teigmaschine mischen. Durch Nudelmaschine laufen lassen.
Pastinaken:
- Mit Gewürzmischung aus Honig, Butter, Cayennepfeffer und Soja überbacken.
Geröstete Zwiebeln:
- Zwiebeln in reichlich Wasser 15 Minuten lang kochen, bis sie weich sind.
- Backofen vorheizen.
- Eine Bratpfanne erhitzen und etwas Olivenöl, Knoblauch, gehackte Zwiebeln und Rosmarin beifügen.
- Ziehen lassen und dann Sahne hinzufügen.
- Parmesan hinzufügen.
- Jede Zwiebel mit Speckscheibe umwickeln.
- Zwiebeln auf das Bratblech legen, Füllung hineinlegen. 25min backen.
“Rüebli” Salat:
- Gewürzt mit Meerrettich, Zitronensaft, Zitronenöl, Pfeffer, Salz und gehackten Baumnüssen
En Guete!